Ткани из Европы по эскизам Аксамита

Добрались до Европы! Европейские ткани производят по эскизам мастерской Аксамит…

Мастерская вышивки и пошива церковных облачений Аксамит существует уже 25 лет. Именно тогда в мастерской были изготовлены первые кресты для облачений. За это время нам пришлось преодолеть немало трудностей, последней из которых стал наш срочный переезд на новое место. В связи с этим, пришлось приложить все усилия для восстановления работы в кратчайшие сроки.

Все, кто трудится и трудились в нашей мастерской, вносили свой вклад в развитие. Благодаря чему, сейчас мастерская Аксамит изготавливает уже более 30-ти различных видов вышитых крестов. А наши покровцы с воздухом “Райский сад” даже успели поучаствовать на патриаршей службе в Кремле, в Успенском соборе!

За все годы существования, вдохновляясь работами легендарных мастеров этого ремесла, православная мастерская Аксамит создала немало авторских эскизов. В настоящий момент мы продолжаем заниматься производством на территории России, а также, сотрудничаем с нашими европейскими друзьями. Некоторые из эскизов, созданных в нашей мастерской, сейчас используются для создания тканей в Европе.

С Божьей помощью мы не стоим на месте и продолжаем заниматься любимым делом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *