Переезд мастерской Аксамит

Aksamit_workshop

С Божьей помощью мастерская вышивки и пошива церковных облачений Аксамит переехала на новое место!

В начале ноября прошлого года сотрудникам мастерской Аксамит было предписано в течение 3х дней освободить помещение, в котором они трудились более 18 лет. Оказалось, что арендуемое здание изначально было построено с нарушениями. Согласовав небольшую отсрочку, в срочном порядке начались сборы и поиск нового места для работы. При этом, несмотря на общий хаос, посреди мешков и коробок, мастера самоотверженно продолжали шить церковные облачения.

Церковное облачение, сшитое во время переезда

Уже через 1,5 недели нашлось идеальное, как тогда казалось, помещение: светлое, просторное, с необходимыми мощностями. Однако туда еще нужно было переехать. Бессонные ночи упаковки материалов и готовой продукции, подготовка и транспортировка оборудования прошли успешно. Каждая вышивальная машина, 5 метров длиной и по 2,5 тонны весом, добралась до нового места жительства без повреждений.

К сожалению, неприятности на этом не закончились. После переезда наладчик вышивальных автоматов сообщил, что при работе оборудования вентиляционные трубы, оставшиеся от предыдущих хозяев, будут вступать в резонанс и усиливать шум. Их необходимо срезать. В результате, был произведен демонтаж существующих вентиляционных труб, что потребовало немало усилий и сноровки наших сотрудников.

Кроме того, перед началом производственного процесса следует наладить электропроводку, освещение и сделать косметический ремонт.

С Божьей помощью менее чем через 2 месяца вышивальный цех заработал полным ходом. Новый адрес производства – ул. Херсонская, д. 41а. Православная мастерская Аксамит с радостью принимает новые заказы.

Вышивальный цех, готовый к новым заказам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *